Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

giovedì 14 giugno 2012

Ecco a voi gratis on line il numero di Open kitchen Magazine



C'è sempre un bel po' di trepidazione nella redazione e dintorni di OKM i primi del mese ! Qualche giorno prima dell'uscita ufficiale possiamo curiosare in anteprima la copertina e che annnnnnnnnnsia!!!!!
Tutte noi che ci siamo prodigate per rendere sempre piu' speciale questo nostro progetto non vediamo l'ora di sfogliare la rivista . E dopo averlo fatto in un batter d'occhio , perchè siamo ipercuriose di vedere subito il nostro lavoro , cominciamo a sfogliarlo e risfogliarlo con piu' attenzione e calma , assaporando ogni descrizione , fotografia e intervista....e anche se sappiamo che "quella" ricetta e fotografia è stata scattata e riscattata proprio da noi, rimaniamo sorprese e orgogliose del nostro operato! Perchè nessuna di noi sa in realtà come sarà impaginata la ricetta e la fotografia finale delle nostre creazioni . C'è un filo sottile che lega il nostro lavoro , che corre sul web , un tam tam di mail e commenti . Una sinergia palpabile che ci unisce
nonostante la nostra lontananza . Che arriva al culmine nel preciso istante in cui con un click il nostro lavoro è visibile e consultabile . Che riparte nuovamente piena di energia ed entusiasmo verso il successivo traguardo!
Ricette fresche e leggere , golose e colorate . E un'intervista al grande chef-pasticcere Luca Montersino...
Che aspettate ? Sfogliate e scoprite insieme a noi tutte le novità di questo numero. E condividete con i vostri amici questi momenti di golosa lettura !!
Cliccate QUI ! e....ne vedrete delle buone e belle !

( le mie ricette le  trovate alle pag. 63-75-77 e 83 )

4 commenti:

  1. Leggendo le tue parole mi è scesa una lacrima…
    è proprio vero, quello che dici… Grazie!

    RispondiElimina
  2. non volevo farti commuovere!!! ma se pensi che è la veritä...sembra quasi impossibile vero? ciao!!

    RispondiElimina
  3. Tesoro ma che bellissimo post hai scritto!!!! E' vero tutto quello che scrivi...l'emozione c'e' sempre....e l'ansia della pubblicazione!!! Grazie carissima per il tuo entusiasmo, per le tue ricette sempre fantastiche....grazie perche' ci sei sempre!

    RispondiElimina
  4. eh ma ragazze adesso siete voi che mi fate commuovere...va là che siamo tutte una bella squadra!!! :-)))

    RispondiElimina