Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

martedì 19 giugno 2012

Fichi imbottiti




Oggi ho messo il lucchetto al forno. Ricetta fresca fresca , visto che mi sono sciolta dopo che ho fatto la pizza i giorni scorsi...solo la fatica di lavare i fichi e affettare salame e formaggio , visto che il prosciutto era già a fette! Sono in ferie e per giunta da sola oggi cosi mi sono dedicata un angolo di relax con la scenografia marina sul balcone...bella vero? Mi sembrava quasi di essere al Caruso ....

Ingredienti
12 Fichi
1 confezione di prosciutto crudo gr
3 fette di salame
3 fette di primo sale con peperoncino

Preparazione:
Lavate bene i fichi . Tagliateli a metà per il senso della lunghezza senza sbucciarli . Allineate le fette di prosciutto una sull'altra e arrotolatele . Tagliatele a listarelle come se doveste preparare delle tagliatelle . Aprite con delicatezza le listarelle ottenute .
Adagiate sulle metà dei fichi , le tagliatelle di prosciutto, la fettina di salame e la fettina di formaggio . Chiudete con l'altra metà e formate degli spiedini , alternando i tre gusti o uno spiedino per gusto , a vostra scelta .

con questa ricetta partecipo al contest



1 commento: