Ingredienti
albumi1/2 zucchina
150 gr grana grattugiato
sale q.b.
olive q.b. per decorare
Esecuzione
Sbattete gli albumi con un pizzico di sale e il grana grattugiato . Tagliate la zucchina a julienne e aggiungetela al composto. In una padella antiaderente scaldate un goccio olio extravergine di oliva Dante.
Versate il composto e fate dorare da entrambe le parti o da una parte sola , a vostro gradimento.
Decorate con olive o a vostro piacere.
English version:
Frittata with white hearts
Ingredients
whites
1 / 2 courgette
150 g grated cheese
Salt q.b.
Olives q.b. to decorate
Execution
Beat the egg whites with a pinch of salt and grated parmesan. Cut the zucchini into julienne strips and add to mixture. In a pan Heat a few drops olive oil Dante.
Pour the mixture and fry on both sides or one side to your liking.
Garnish with olives or at your leisure.
con questa ricetta partecipo al contest
hai vinto il mio giveaway! mandami il tuo indirizzo così ti invio il pacchettino :)
RispondiEliminaElena
ma dai!!!!!! che bella notizia!!!!! te lo mando subito!!! grazieeeeeeeee
RispondiEliminahai ragione! non si butta niente e ti é uscita una frittata super golosa! ciau
RispondiElimina