Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

venerdì 11 marzo 2011

Torta salata alla tirolese

Questa è una ricetta di mio marito,che quando ha un po' di tempo libero,si mette ai fornelli, sperimenta e crea delle semplici delizie. Questa è una delle tante che ha cucinato.....

Ingredienti:
1 rotolo   pasta sfoglia
250 gr     speck
250 gr     scamorza affumicata
250 gr     melanzane grigliate
2             uova
prezzemolo, pepe, q.b.

Esecuzione:

Tagliare lo speck, la scamorza e le melanzane a dadini. Mescolare gli ingredienti e aggiungere prezzemolo, pepe e le uova.



Versare l'impasto cosi' ottenuto sopra la pasta sfoglia stesa in una teglia rotonda e far cuocere per 25 ' a 180°. Spolverizzare con grana grattugiato o fettine di scamorza o di melanzana intere.













Nessun commento:

Posta un commento