Ingredienti per 6/8 persone
Per la pasta:
400 gr farina
3 uova
sale q.b.
Per i "colori:"
200 gr barbabietole rosse
200 gr spinaci
200 gr zucca
2 cucchiai colmi di cacao
Esecuzione:
Tagliare le barbabietole a quadretti.
Lavare gli spinaci e senza scolarli troppo metterli in una pentola senza aggiungere altra acqua. Cuoceranno senza disperdere le sostanze nutritive.
Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti. Cuocere al forno o in una padella con un solo dito di acqua.
Frullare separatamente tutte le verdure cotte per ottenere una purea.
Impastare la farina con le uova. Aggiungere la purea di spinaci. Formare una palla e avvolgerla in un tovagliolo.
Procedere cosi anche per gli altri 3 colori.
Stendere la sfoglia
Se si vuole utilizzare la pasta per fare le lasagne al forno tagliare dei rettangoli altrimenti fare le tagliatelle
Formare dei nidi o lasciarle seccare normalmente
Cuocere in abbondante acqua salata con un goccio di olio e aspettare che le tagliatelle vengano a galla. Condire con burro fuso e salvia.
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