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venerdì 16 marzo 2012

Involtini di alici e patate

Con le alici avanzate dalla scorsa preparazione ecco degli involtini veloci veloci e gustosi , per gustare fino in fondo la freschezza di questo splendido e importantissimo pesce azzurro.

Ingredienti
1 confezione di alici fresche
ripieno di patate e cavolini di Bruxelles
1 limone
lattuga per guarnire

Esecuzione
Pulite le alici togliendo la testa e la lisca centrale . Sciacquatele sotto l'acqua corrente , adagiatele su un piatto e irroratele con il succo di un limone ( foto 2 ) . lasciatele marinare per circa un'ora.


Prendete un filetto di alice a adagiate un poco di ripieno di patate e cavolini la cui preparazione trovate qui


Arrotolatelo e adagiate su una foglia di lattuga


con questa ricetta partecipo al contest

4 commenti:

  1. ma che buone le alici...le adoro! questi involtini sono molto stuzzicanti!
    abbracci

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  2. Anto, io di un piatto di alici come questo, mi ingozzerei fino a finirle, mi piacciono una cifra, forse perché non le prendo spesso, mi annoio a pulirle :( però buonissime
    grazie!

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  3. che bellezza...ci vorrebbe proprio di passare al mercato e poi preprare questo piattino fresco fresco!!
    grazieeeeeeeeeee

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  4. ciao, complimenti, bellissime ricette! Mi aggiungo ai tuoi follower, piacere di conoscerti!

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