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lunedì 16 gennaio 2012

Barchette di finocchi e fagioli neri

Con i fagioli neri avanzati della ricetta precedente , altra proposta....cosi ho preso due piccioni con una fava come si suol dire....Ovviamente, come la precedente , non la considero una vera e propria ricetta ma un modo un po' diverso per servire , in questo caso ,  un contorno...
Ingredienti
1 finocchio
fagioli neri q.b.

Esecuzione
Sfogliate il finocchio facendo attenzione a non rompere  le guaine fogliari . Riempitele con i fagioli neri cotti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Condite con un filo di olio extravergine di oliva o salsa di soia .
con questa ricetta partecipo al contest

6 commenti:

  1. Very very easy e...very black & white!
    Vale

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  2. Ma dai è davvero un modo simpatico di servire i fagioli :-)))) Baci

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  3. é molto simpatico il modo di servirli, volendo potremmo farne un appetizer con: una punta di cremina tipo filadelfia e qualche fagiolo "annegato", il tutto nella barchetta di finocchio (no, azi nella guaina fogliare ;)) grazie, finora sei la più creativa in assoluto e penso che questi due colori tu li ami davvero, sbaglio?
    baci

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    Risposte
    1. cosa è che hai eliminato Cinzia!!!! ahahaah dici che mi piace il b/n ???? da cosa si capisce.....grazie care tutte anche per la cremina cremosa da accompagnamento....nella guaina fogliare!!! ahahah
      :-))))

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