La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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venerdì 8 gennaio 2016
Polpette per il Calendario del Cibo Italiano
Oggi è la giornata nazionale della polpetta, per il Calendario Italiano del Cibo - AIFB Associazione Italiana Food Blogger ed Elena Castiglione ne è l'ambasciatrice.
Io invece contribuisco ad arricchire questa giornata, insieme ad altre socie, con le mie ricette, che trovate descritte nei link sottostanti:
Polpette di pollo con barbabietola ai quattro sapori
Polpettine di fagiano
Polpette di melanzane
Polpette di branzino
Polpette che non sono da vedere come svuotafrigo o come ricetta di riciclo e banale. Certamente è il modo migliore per non sprecare avanzi di carne, con la quale si è fatto un buon bollito, o del pesce, o delle verdure. Come sapientemente sapevano fare le nostre nonne e mamme, che davano forse molta piu' importanza al cibo, al suo valore, e che non doveva essere sprecato. Quindi, con l'aggiunta di pochi altri ingredienti, aromi o spezie, portavano in tavola un piatto fantastico. E sono davvero "pericolose" perchè una tira l'altra! E' ora di dare alla polpetta un altro valore. Da guardare con altri occhi!
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Le adoro, con qualsiasi ingrediente.
RispondiEliminaE quante buone ricette trovo qui!
Bravissima :)
Grazie mille Maria Teresa! Del resto....anche tu non scerzi con i tuoi magnifici lievitati!
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