Gli ingredienti e le dosi sono quelli che ho utilizzato per fare gli gnocchi di zucca . Ne ho prelevata una piccola quantità e ho fatto questi gnocchi. Quindi dosate voi in base a quanti ne volete preparare .
Ingredienti
1 kg patate
200 gr zucca
300 gr farina bianca
1 uovo
sale q.b.
mandorle , granella di nocciole q.b.
Esecuzione
Fate cuocere la zucca in forno fino a quando si sarà ammorbidita . Togliere la buccia e passarla allo schiacciapatate . In una pentola far bollire le patate e schiacciarle anche loro con lo schiacciapatate . Salate e aggiungete la farina e l'uovo . Impastate con le mani . La quantità della farina dipende dalla qualità della zucca . Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido e appiccicoso ,aggiungete farina fino a quando rimane bello compatto e si stacca dalle mani .
Con l'aiuto di un mattarello stendete una sfoglia come se doveste fare la pasta .
Sulla sfoglia rimanente ricavare tre porzioni sulle quali spalmare crema alla nocciola sulla quale adagerete le madorle , le ciligie , la crema alla nocciola con la granella di nocciola .
Arrotolate le sfoglie e infornate a 180° per 15 minuti
questo è l'interno con crema alle nocciole e mandorle intere....
e questo con la crema di cioccolato all'amaretto....
con questa ricetta partecipo al contest
http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/09/il-secondo-contest-di-fusilli-al.htmle al contest
http://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html
MAMMA MIAAAAAAAAAAAAAAAA che robbina guduriosa che hai fatto. Grazie per questa ricettina è ottimaper il mio contest e più dolce di cosi non si può bravissima
RispondiEliminaBaci Laura
Ciao! Mi piace il tuo blog! Complimenti! E complimenti anche per questa originale ricetta!! In bocca al lupo per i contest!
RispondiElimina