Cosi' li ho provati di tutti i colori....questa volta tocca il rosso , visto che ho preso un po' di barbabietole ....
Semplicissimi da fare , gustosi e particolari per quel gusto un po' dolciastro della barbabietola , anche se non è giovedi ve li propongo ugualmente , perchè quando uno ha voglia di gnocchi poco importa se è un'altro giorno della settimana !
Ingredienti
300 gr farina
1 kg patate
1 barbabietola rossa
sale , salvia ,burro q.b.
Esecuzione
Bollite le patate , togliete la pelle e schiacciatele con lo schiacciapatate . Frullate la barbabietola .
Sulla spianatoia versate la farina , un pizzico di sale , le patate schiacciate , la barbabietola , l'uovo e cominciate ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto e morbido.
Formate dei rotolini lunghi che taglierete a tocchetti . A piacere passateli sui rebbi di una forchetta . Non dovendo raccogliere nessun tipo di sugo , ma solo burro , ho preferito lasciarli lisci .
Portate a bollore una pentola di acqua , salatela , versate gli gnocchi e quando verranno a galla saranno cotti .
Condite con burro fuso e salvia e una macinata di pepe nero .
Con questa ricetta partecipo al contesthttp://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/09/il-secondo-contest-di-fusilli-al.html
Antonella, ti scrivo per About Food. Nel commento non hai lasciato il link alla tua ricetta ma il link al nostro contest "cioccolatini"... e non riesco nemmeno a trovarla sul tuo blog. Fammi sapere così la ggiungo alle partecipanti.
RispondiElimina