Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 14 aprile 2012

Ricotta e fragole

Leggera , dolce e delicata . Rosa q.b. Senza dover fare voli pindarici o stupire con effetti speciali . A volte la semplicità è necessaria e premia . Anche questa volta , sembra un banale composto rosa , ma una sorpresa al suo interno stupisce e addolcisce . Un dessert , merenda , spezzafame o solamente la voglia di cose semplici....fragole altrenate alla crema di ricotta ....per coccolarsi q.b. , senza appesantirsi .....
E provate a gustarlo con questo sottofondo meraviglioso.....

Ingredienti
Fragole e ricotta q.b.

Esecuzione
Frullate alcune fragole e mescolatele insieme alla ricotta fino a quando avrete ottenuto il colore rosa desiderato . Tagliate alcune fragole a fettine sottili e in una coppa da macedonia , alternate le fettine di fragole e la ricotta ....
piu' semplice di cosi'.....
 
su piatto dall'atmosfera d'altri tempi della collezione  Fay Red della Greengate

con questa ricetta partecipo al contest

3 commenti:

  1. ..arrivo quasi in contemporanea.. ed atterro su questa dolcissima coppa sorpresa: mooolto light e splendidamente ROSA!
    grazie :))

    RispondiElimina
  2. ahaha!!! SPLAT....un tuffo rosa...anzi...pink !!!

    RispondiElimina
  3. buonooooooooooo, pure rinfrescante...un'ottima soluzione per i giorni primaverili che verranno:))

    RispondiElimina