Ecco qua un piatto cosi' semplice e gustoso , che quasi non ci si crede che sia cosi' veloce da preparare !
E visto che siamo ad ottobre e che lo si voglia o no, anche in Italia la ricorrenza di Hallowen , ormai ha preso piede, prepariamo la zucca con lo stile delle decorazioni che tra un po' faranno bella mostra nelle vetrine dei negozi....Jack o' lantern l'inquietante e sorridente simbolo di questa festa. Si dice che per allontanare la sfortuna è necessario bussare a 13 porte diverse e pronunciare trick or treat ( "dolcetto o scherzetto? " ).....
Per la serie non è vero ma ci credo.....prepariamo 13 faccine di Jack .....si sa mai !!!!
Ingredienti1 zucca lunga
olio extravergine di oliva Dante
pepe nero Tec-Al
Esecuzione
Tagliate la buccia alla zucca e tagliare in dischi alti almeno un dito . Incidete con un coltellino la faccia di Jack o' lantern , spennellate con un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 180° fino a quando sarà morbida.
Togliete dal forno e impiattate condendo ancora con un filo di olio extravergine e una generosa macinata di pepe nero.
Il povero Jack è pronto per essere divorato!!!
Con questo piatto partecipo al contest
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKOJDs1t1f0RY8sEbgQdu1kEyOuZVjOAT9N7UiHg_AeuQ18qRT2sTmg3sHAXXi3Y1z8Ef6FijlcpL4oz6GtpqjBtHTj5Ok6k0mt0sBPaKxi03G_qbnE7n_d7VUggPAnA1txeEXCA2vOCk/s320/prova+banner.jpg)
ahhahaha favolosi e davvero simpatici ideali per halloween. bravissima
RispondiEliminase ti va passa da me. baci
Semplicissima e molto allegra la zucca fatta così! :)
RispondiEliminabellissima ricetta!!! complimenti
RispondiElimina