Ingredienti:
per i biscotti:
100 gr di farina
100 gr di albumi (2 albumi)
100 gr di burro
100 gr zucchero a velo
sale 1 pizzico
per la mousse:
400 gr di cioccolato bianco
350 gr di panna fresca
3 uova
mirtilli, fragole, more o lamponi a piacere
Esecuzione:
Impastare la farina con il burro. Aggiungere lo zucchero a velo e l'albume montato a neve con un pizzico di sale. Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere o aiutarsi con un cucchiaio e formare delle "lingue".
Cuocere in forno per 10' a 160°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungere la panna montata, due tuorli e gli albumi montati a neve. Sfornare le cialde e lasciarle raffreddare. assemblare il dolce alternando uno strato di cialda con la mousse di cioccolato, la fragola tagliata a fettine........
o con i mirtilli..............
o nelle ciotoline monoporzione......con i mirtilli............
o con la fragola......
libero sfogo alla fantasia!!!
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