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domenica 29 maggio 2011

Bocconcini morbidi di Chioggia

Delicata, facilissima e gustosa. Morbidissima al palato. Dove il gusto amaro dell'insalata si incontra con il gusto particolare e morbido dei formaggi. E immancabilmente....un boccone tira l'altro....


Ingredienti:
150 gr  robiola
150 gr  ricotta
    1      cespo di insalata rossa di Chioggia
capperi, basilico,olive nere q.b.
Esecuzione:
Lavare le foglie piu' grosse di insalata e mettrele a scottare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva fino a che risulteranno appassite. Facendo attenzione a non romperle adagiarle su un piatto e lasciarle raffreddare.
Preparare nel frattempo un composto con la robiola, la ricotta, le olive nere e i capperi sminuzzati finemente e farcire il centro delle foglie di insalata

Chiudere i lati della foglia sopra il ripieno...........

...e piegare in due, formando dei bocconcini....
                            
Ed ecco qua............




1 commento:

  1. Sembrano molto invitanti, proverò e ti farò sapere!
    Un saluto dal Nord!
    Babrara

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