Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

lunedì 19 settembre 2016

Ricotta con frutta caramellata




Una sana merenda o un pranzo veloce e goloso. Uno spezzafame....
Per gli adulti, la frutta è sfumata con un bicchierino di Cognac e poi caramellata. Per i bambini, solo caramellata

Ingredienti
Kiwi Nergi. pera, pesca, uva bianca, uva fragolina, mela
Ricotta
Zucchero q.b.

Procedimento
Tagliate la mela, la pera e la pesca a metà. Una metà la tagliate a fette non troppo sottili, l'altra tagliatela a tocchetti.  Lasciate gli acidi di uva interi, Tagliate a metà i kiwi.
Sfumate tutta la frutta separatamente con un bicchierino di Cognac per ogni tipo e caramellatela con qualche cucchiaio di zucchero.
Mescolate i tocchetti di frutta caramellata con la ricotta. Con l'aiuto di un coppapasta, assemblate il piatto mettendo al centro la ricotta e tutto intorno, alternate, le fette di frutta caramellate.


 

Nessun commento:

Posta un commento