Una sana merenda o un pranzo veloce e goloso. Uno spezzafame....
Per gli adulti, la frutta è sfumata con un bicchierino di Cognac e poi caramellata. Per i bambini, solo caramellata
Per gli adulti, la frutta è sfumata con un bicchierino di Cognac e poi caramellata. Per i bambini, solo caramellata
Ingredienti
Kiwi Nergi. pera, pesca, uva bianca, uva fragolina, mela
Ricotta
Zucchero q.b.
Procedimento
Tagliate la mela, la pera e la pesca a metà. Una metà la
tagliate a fette non troppo sottili, l'altra tagliatela a tocchetti. Lasciate gli acidi di uva interi, Tagliate a
metà i kiwi.
Sfumate tutta la frutta separatamente con un bicchierino di
Cognac per ogni tipo e caramellatela con qualche cucchiaio di zucchero.
Mescolate i tocchetti di frutta caramellata con la ricotta. Con
l'aiuto di un coppapasta, assemblate il piatto mettendo al centro la ricotta e
tutto intorno, alternate, le fette di frutta caramellate.
Nessun commento:
Posta un commento