Condivido con voi, con immenso piacere, un evento importantissimo, che io e altri soci dell' AIFB- Associazione Italiana Food Blogger , in collaborazione con l' Hotel Bristol Buja di Abano Terme e un team di professionisti, vivremo sabato 25 aprile alle 16.30.
Un evento che prende il nome di “B.Well, Eating Wellness For A Healthy Living”, (Mangiare sano per una vita in salute) in cui la sana alimentazione, si unisce ai benefici delle Terme Euganee, che in epoca romana erano conosciute anche come “acquae patavine”, fonte di benessere e salute.
Il team composto dallo Chef Claudio Crivellaro, dalla nutrizionista dott.ssa Maria Teresa Nardi e dal cardiologo dott Gianfranco Buja ha declinato questa esigenza nel progetto “B.Well Menù”: 56 ricette e 14 menù completi da un punto di vista nutrizionale ed accattivanti per la vista, l’olfatto e il gusto, sensi che non dovrebbero mai andare in vacanza quando ci si siede a tavola.
Dopo qualche settimana di test, dove è stato riscontrato un importante apprezzamento da parte dei Clienti dell’ Hotel Bristol Buja, sono pronti per presentare il progetto B.Well con un weekend tutto dedicato al Eating Wellness For A Healthy Living, patrocinato dallo I.O.V. di Padova, che si declinerà,sabato 25 aprile alle ore 16.30, con una tavola rotonda, “Si fa presto a dire sana alimentazione!” tenuta dalla Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova e Segretario Generale ADI (Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica), dalla Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e dal Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia e moderata dalla giornalista Elena Cognito. Prima e dopo due momenti importanti dedicati alla cucina live, con la “Pasticceria dei senza” e le insolite ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro,alle ore 15.00, e con le nuove tecniche di cottura che lo Chef Michele Viale illustrerà sapientemente dalle ore 17.30.
L’aperitivo sarà il preludio del B.Well Dinner dove alle ore 20.00 un buffet, su prenotazione, che si declinerà nelle oltre 50 ricette che compongono il B.Well Menù saprà allietare tutti i sensi.
Dopo qualche settimana di test, dove è stato riscontrato un importante apprezzamento da parte dei Clienti dell’ Hotel Bristol Buja, sono pronti per presentare il progetto B.Well con un weekend tutto dedicato al Eating Wellness For A Healthy Living, patrocinato dallo I.O.V. di Padova, che si declinerà,sabato 25 aprile alle ore 16.30, con una tavola rotonda, “Si fa presto a dire sana alimentazione!” tenuta dalla Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova e Segretario Generale ADI (Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica), dalla Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e dal Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia e moderata dalla giornalista Elena Cognito. Prima e dopo due momenti importanti dedicati alla cucina live, con la “Pasticceria dei senza” e le insolite ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro,alle ore 15.00, e con le nuove tecniche di cottura che lo Chef Michele Viale illustrerà sapientemente dalle ore 17.30.
L’aperitivo sarà il preludio del B.Well Dinner dove alle ore 20.00 un buffet, su prenotazione, che si declinerà nelle oltre 50 ricette che compongono il B.Well Menù saprà allietare tutti i sensi.
Perché se “siamo quello che mangiamo” non c’è niente di più bello, e buono, che essere consapevoli di ciò.
Gli Chef Enrico Magro e Claudio Crivellaro
Per Info e Prenotazione della cena cliccate qui
Grazie ad AIFB- Associazione Italiana Food Blogger saremo ospiti in questa meravigliosa struttura per un week end indimenticabili
Info & Location:
Hotel Terme Bristol Buja
Abano Terme (Padova), Via Monteortone 2
Tel +39 049 866 93 90
Mail –_> info@bristolbuja.it
Sito —> http://www.bristolbuja.it
Nessun commento:
Posta un commento