Seconda proposta? Mah,chi puo' dirlo? Forse un modo diverso e alternativo di proporre questo buonissimo spezzatino. Siccome mi sono lasciata incantare dal post e dalle fotografie della ricetta di Marta e Chiara del blog La cucina spontanea,per la sfida del nuovo anno per l'Mtc, e mi sono persa nei miei ricordi, solo quando ho fatto la spesa e riletto la ricetta mi sono resa conto che le dosi erano per 5 persone...peccato che noi siamo in 3 piu' la gatta,che ha apprezzato qualche bocconcino di carne!
Pazienza,mi sono detta,mi portero' una porzione al lavoro....
Quindi,presumendo che ne sarebbe avanzata un po',quando ho impastato il pane al rosmarino mi sono detta,perchè non fare un cestino di pane...non si sa mai!
Infatti ne è avanzata una porzione abbondante e anzichè riscaldarla e servirla alla brutta,o chiuderla in un contenitore e migrarla in ufficio,stasera l'ho servita in questo cestino di pane,che è stato divorato fino all'ultima briciola,dal momento che si era ben impregnato di "puccina". E' sembrata meno "riciclata" e "riscaldata"... e ugualmente deliziosa!!!
Per gli ingredienti e modalità di preparazione dello spezzatino e del pane vi riporto alla prima versione.....(il cestino l'ho realizzato mettendo la pasta pane dentro una formina antiaderente coperta di carta forno e riempita di fagioli secchi per evitare che si gonfiasse troppo,un po' come si fa quando si prepara una crostata,per intenderci....)
con questa alternativa partecipo al contest
ma tu sei proprio una fucina!!!!
RispondiEliminaanche il cestino, hai fatto!
uhm...di solito mi viene piu' "liscio" come risultato...questo è proprio rustico...ma di un buono!!! ciaooo
EliminaTu sei un vero geniaccio, gli avanzi spesso fanno storcere la bocca ai commensali, ma se li presenti così non danno proprio l'impressione di riscaldati e riciclati, e con quel pane fatto così la scarpetta è più che assicurata!! Marta
RispondiEliminaGrazie Marta! Bisogna "ingannare" con effetti speciali....ahahah
Eliminaahhhhh!!!! Mi pareva ben che ti limitassi SOLO al primo!
RispondiEliminaBellissima la presentazione. Scenografica ma.... decisamente chic!
Brava Antonella.
A presto.
Nora
Grazie Nora!!! Anche tu non hai scherzato!!!! :-)))))
EliminaChe bella idea! Un modo un po' diverso dal solito per servire lo spezzatino e dargli un'aria un po' più raffinata :) idea da copiare!
RispondiEliminagrazie!!!! per servirlo come prima volta per stupire un po' o ingentilire un riciclaggio!!! ahahah! io sono rimasta incantata dalla tua presentazione!!!! braverrrrima!!!!
EliminaCiao Antonella, ho appena scoperto il tuo blog con questa interessante ricetta.
RispondiEliminaCi siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
www.sevacolazione.blogspot.it
V
grazie mille! certo che ricambio!! ciaoooooo,vengo a sbirciare a casa vostra!!
Eliminala presentazione è carinissima, anche io oggi vado di origano ;)
RispondiEliminaBacio.
Eh infatti questo pane ci sta perfettamente, brava, Flavia
RispondiEliminaun boccone qua e uno là...piatto finito...e non ho dovuto nemmeno lavarlo!!! ahahahah
EliminaNon oso neanche immaginare quanto fosse buono quel pane intriso di sughino... Meraviglia!
RispondiEliminagià......buono buono...grazie!
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