![](http://farm8.staticflickr.com/7568/15671547714_f6e9825603_b.jpg)
Per il 100° anniversario del Giro d'Italia, continuando a partecipare all'iniziativa lanciata da Aifb, rimaniamo in alta quota e gustiamoci questi sostanziosi e gustosi Chenedi col formei e Canederli verdi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-A3JZtb55p8oCokR8kZMcU0w6BJiqMs5ABGFEEnrDnmYGNi-Mvz7SDJzvV3saaKdB74qkFU1qILDfseyoPKy1zVQr_-Xkdx_vFTNf3POElX_uP3UXu-eoPzqLWqeoSz7i6mUeS1EEmB8C/s200/Gran-Tour_Giroditalia.jpg)
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Nessun commento:
Posta un commento