Ingredienti
Fiori di zucca
1 mozzarella di bufala
olio per friggere
sale q.b.
Esecuzione
Aprite con delicatezza da un lato i fiori e togliere il pistillo lasciando il gambo. Sciacquateli e asciugateli.
Tagliate la mozzarella in dadini piccolissimi e aggiungere 2 o 3 filetti di alici. Amalgamate bene il tutto e riempire i fiori. Chiudeteli e passarteli nella pastella
Friggeteli in abbondante olio e scolarli su carta assorbente. Servite ben caldi.
Bellissimi e buonissimi!!!!!!!! adoro i fiori di zucca!!!!!!
RispondiEliminaCiao Anto, grazie per il commento al mio blog. Ricambio e seguo anche io, mi piace molto la tua ricetta, buoni i fiori di zucca! E mi piace anche il nome del tuo blog, molto originale.
RispondiEliminaAl prossimo pasticcio,
Elly (Dolce Mania)