e.....fanciulle affamate....Oggi è stata giornata di pasta fatta in casa , ho già raccontato nella precedente ricetta il motivo. E quando è stato il momento di condire le tagliatelle che ho fatto in abbondanza con l'intento di tenerle per domani....si figuriamoci ! Cosi ho aperto il frigorifero e ho cercato un sugo alternativo , perchè la fanciulla affamata in questione le voleva assaggiare anche con altri condimenti...è cosi' che ho pensato ad un trio . Avevo del pesto e della crema al salmone aperta .....cosi' ho pensato di servirle cosi' . Colorate e con sapori diversi....davvero come in un concerto !!
Ingredienti
500 gr " Farina pasta fresca e gnocchi" Molini Rosignoli"
5 uova
sale q.b.
500 gr di carne trita da sugo
1 carota
1/2 cipolla
3 chiodi di garofano
1 dado
pesto alla genovese Saclà q.b.
Gran cucina al salmone della Codap q.b.
Esecuzione
La preparazione ovviamente è la stessa della precedente ricetta che troverete qui .
Condite le tagliatelle con i tre tipi di sughi per accontentare i golosi !! Buon appetito !
con questa ricetta partecipo al contest
http://menuturistico.blogspot.com/2009/04/mtchallenge-tutto-quelle-che-avreste.html
Gentilissima signora, le Sue tagliatelle sono un vero spettacolo e onestamente da una che fa tortellini come Lei non mi aspettavo di meno... ma lo sa che Lei è attesa dalla signora Valentina?
RispondiEliminaIntanto l'abbraccio, in attesa di farlo di persona, si accontenti dell'occhiolino per iscritto...;)
ahahh....corro saubito da lei??? ho litigato tutto il giorno con internet e picnik!!!! ora finalmente funzionano¨!!! ciao baci e grazie!!!
RispondiEliminaE direi che le tagliatelle ti hanno proprio ispirata!!!
RispondiEliminaciao loredana
Antonella, bellla anche questa proposta!
RispondiEliminaDani
troppo buone.... ma come si fa a non ingrassare??????
RispondiEliminabuona la salsa col chiodo di garofano..
RispondiEliminaCiccio....basta non mangiarle!!!! ahahahaah <3
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