sabato 10 marzo 2012

Catalogna con alici piccanti

Questa invce è l'altro tipo di catalogna , non cimata , dal gusto amarognolo ma cosi' gustosa . Anche questa la appassisco in maniera velocissima con un goccio di olio extravergine , aglio e poi condita con una spruzzata di pepe o peperoncino o...le alici piccanti...

Ingredienti
1 cespo di catalogna
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva Dante q.b.
1 scatoletta di Alici in salsa piccante della Rizzoli

Esecuzione
Lavate la catalogna e tagliatela a pezzetti . stufatela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio .
Impiattate e versate le alici in salsa piccante .

con questa ricetta partecipo al contest


4 commenti:

  1. Buono anche questo piatto Anto! adesso non saprei quale scegliere tra le due catalogne... Ottima anche la presentazione!
    buona serata, Vale

    RispondiElimina
  2. grazie Vale!!! falle tutte e due cosi non puoi sbagliare¨!! ahahah buon week!

    RispondiElimina
  3. ecco... forse è questa allora la catalogna che vendono da queste parti :) io mi accontento anche di quella, intanto aspetto la cicorietta a pasqua, che di quella mi ingozzo!

    RispondiElimina
  4. eh si...quella normale è un po' piu' amara rispetto a quella cimata....qualcuno aspettava Godot...tu aspetti la cicoria...ahahah!!!! ciao!

    RispondiElimina