domenica 5 febbraio 2012

Risotto al cioccolato con arancia , melograno e sfoglia piccante

English version below
Dunque ci siamo. San Valentino è quasi alle porte . Anche se ad essere sincera non è che mi piaccia molto questa festa , nel senso che è troppo commerciale , troppo di tutto , sembra che ci si debba ricordare di chi si ama solo in questo giorno . Cosi' come per tutte le altre ricorrenze . Dovrebbe essere tutto l'anno la festa degli innamorati . Tutti i giorni si dovrebbe manifestare con piccoli particolari e segnali l'importanza di chi abbiamo accanto . Quindi un fiore , una cena , una serata al cinema , un sorriso , un bigliettino con scritto un semplice ti amo , un...quello che ci salta in mente.... Questo piatto  lo si puo' cucinare non solo per questa occasione ma tutte le volte che vogliamo dimostrare al nostro lui o alla nostra lei quanto li amiamo....


Ingredienti
100 gr di Riso al cioccolato Mirco Della Vecchia
   1 cucchiaio di cipolla
olio extravergine di oliva Dante q.b.
brodo q.b.
   1 arancia
melograno q.b.
rum q.b.
pepe nero in polvere Tec-Al q.b.

per il cuore di sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia
Bruschetta di ciliegino piccante Agromonte q.b.

Esecuzione
Fate appassire la cipolla con un goccio di olio extravergine . Versate il riso e fatelo tostare sfumandolo con un goccio di rum . Aggiungete il brodo , poco per volta , e fate cuocere per circa 20 minuti .
Nel frattempo preparate i cuori di sfoglia : con un coppapasta , in questo caso a forma di cuore , ricavate le forme (foto 1) che andrete a riempire al centro con un cucchiaino di Bruschetta di ciliegino piccante (foto 2) . Chiuedete schiacciando leggermente con un altro cuore di pasta sfoglia premendo poi con i rebbi di una forchetta per sigillare meglio i bordi e come decorazione (foto 3) . Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata (foto 4)
Spegnete il riso e aggiungete l'arancia tagliata a cubetti e il melograno. Mescolate e servite spolverizzando con il pepe. Accompagnatelo con il cuore di sfoglia .

con questa ricetta partecipo al contest
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/2012/01/cibo-e-baci-il-nostro-nuovo-contest.html


Risotto with chocolate and orange, pomegranate and spicy pasta

So there we are. Valentine's Day is almost upon us. Though to be honest is not that I like very much this party, in the sense that it is too commercial, too much of everything, it seems that we should remember those who just loves this day. So 'as for all other occasions. It should be the year the feast of love. Every day you should demonstrate with little details and signals the importance of who we have next. So a flower, a dinner, a movie night, a smile, a note written with a simple I love you, a ... what jumps to mind .... This dish you can 'cook not only for this occasion but every time we want to demonstrate to our him or her how much we love them ....


Ingredients
100 grams of rise chocolate Mirco Della Vecchia    
1 tablespoon of onionextra virgin olive Dante q.b. broth q.b.
     
1 orange
pomegranate q.b.
rum q.b.
black pepper powder Al-Tec q.b.
for the heart of pastry
1 roll of puff pastry
Bruschetta with spicy cherry Agromonte q.b.



Turn the rice and add the diced orange and pomegranate. Stir and serve sprinkle with pepper. Accompany with the heart of pastry.

served  on the collection plate Greengate
participate in the contest with this recipe

http://verygoodrecipes.com/valentine-hearts

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