lunedì 12 settembre 2011

Fior di crudo cremoso

Il caldo sta ancora accompagnando le nostre giornate. Cosi' ci possiamo concedere ancora per qualche volta un piatto fresco, leggero e cosi' semplice!

Fior di crudo cremoso
(ricetta presente su Open Kitchen di Agosto )

Ingredienti
5 fette di prosciutto crudo tagliato sottili
80 gr di Philadelfia
una manciata di insalata valeriana
10 olive verdi Saclà


Esecuzione
In una ciotola mescolare il formaggio con le olive e la valeriana tagliate il piu’ piccolo possibile. Stendere un cucchiaio di impasto solo sul lato della fetta di prosciutto e chiuderla formando un fiore. Sistemare su un piatto da portata guarnendo con foglie di valeriana.

2 commenti:

  1. Davvero una splendida presentazione! :-)
    Complimenti per il tuo blog! Passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il tuo blog, ho sbirciato un pò tra le tue ricette e le ho trovate molto appetitose e grazie di aver deciso di partecipare al mio contest sul cioccolato, aspetto le tue ricette!
    Ciao e buona serata

    RispondiElimina