lunedì 3 febbraio 2014

Patè di olive con waffel all'aglio



Ora che ho la "waffelliera"....e ci ho preso gusto e la mano.....so già che ne preparero' spesso di queste
piccole delizie.
I waffel che ho fatto la volta scorsa sono spariti subito cosi' li ho rifatti e poi serviti con questo delizioso patè di olive, preso dal libro L'ora del patè, che, dopo il grandissimo successo ottenuto con la prima uscita, tutto esaurito in soli sei giorni, ora è in ristampa!
Un accostamento veramente delizioso: il sapore del formaggio e dell'aglio con quello deciso delle olive taggiasche, piccole nelle dimensioni ma con un gusto che le rende uniche e distinguibili!

Ingredienti
250 g di olive (io quelle taggiasche)
150 g di pistacchi
olio extravergine di oliva



Esecuzione
Snocciolate le olive e frullatele assieme ai pistacchi versando poco alla volta l'olio, fino a ottenere un'emulsione cremosa.
Fate riposare in frigorifero per un ora prima di servire.



Se volete saperne di piu' sul nostro libro......leggete qua, e se siete ancora piu' curiosi di conoscere di persona i protagonisti e gli artefici di questo evento editoriale.....venite alla presentazione!

2 commenti:

  1. Ahahah, anche tu sei una sostenitrice del 'nostro' libro! Però hai sbagliato a scrivere gli ingredienti: pistacchi e non pinoli! Anche a me capita di dire una cosa ed intenderne un'altra (ma nella esecuzione parli giustamente di pistacchi). Io il paté alle olive lo faccio di tanto in tanto, ma senza pistacchi, né pinoli! Distribuito sui waffel dev'essere buonissimo. Un caro abbraccio

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  2. mamma mia che stordita¨!!!!! correggo subito!!!!! ahahahah grazie che me lo hai fatto notare! Prova anche tu a far i waffel..sono buonissimi!!! ciaooooo e grazie!!!

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