In alternativa al solito piatto...il contenitore di melanzana , tutto da mangiare!
Ingredienti
riso
1 confezione di preparato per condire il riso piu' olive , pomodorini ciliegia , dadini di caciotta piccante q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
basilico q.b.
1 cucchiaio di curry
Esecuzione
Portate a bollore una pentola di acqua , salatela e verstevi il riso che farete cuocere per circa 20 minuti.
Mentre il riso cuoce , tagliate la calotta e il fondo alla melanzana . Mettetela in una padella antiaderente con dell'olio extravergine di oliva e fatela cuocere fino a quando sarà morbida. Con delicatezza togliete la polpa che taglierete a dadini e aggiungerete al riso , lasciando intatto il fondo .
Scolate il riso e raffreddatelo sotto l'acqua corrente e conditelo con tutti gli ingredienti elencati e un filo di olio extravergine di oliva .
Riempite la melanzana con il riso e ...buon appetito...
con questa ricetta partecipo al contest
belline queste!
RispondiElimina