Ingredienti
farina gialla
acqua q.b.
sale q.b.
carne di manzo
curry q.b.
Esecuzione
Preparate la polenta seguendo le dosi riportate sulla confezione . Lasciatela un po' morbida e versatela in stampi singoli di silicone o ciotole , per dare una forma un po' diversa. Io ho usato uno stampo per torte ottenendo dei petali .
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e un filo di olio extravergine di oliva Dante e fate rosolare la carne da tutti i lati per 5 minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma , salate e proseguite la cottura col tegame coperto per altri 30 minuti circa. Dieci minuti prima della fine aggiungete abbondante curry , mescolate e servite .
con questa ricetta partecipo al contest
na na na aaaaaaaaa cosa vedoooooo hihihih... mi hai lasciato gia il commentino nel blog? bacioni anto
RispondiEliminainserita! good luck :-)
RispondiEliminaIl tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiEliminada due ore sto ascoltando il "concerto di capodanno" e ovviamente non posso non pensare a voi, carissimi orchestrali, AUGURI!!!
RispondiEliminagrazie cari!!! :-))))
RispondiEliminagoogle 2594
RispondiEliminagoogle 2595
google 2596
google 2597
google 2598
google 2599