Ingredienti:
per i biscotti:
100  gr di farina
100  gr di albumi (2 albumi) 
100  gr di burro
100  gr zucchero a velo
sale  1 pizzico
per la mousse:
400  gr di cioccolato bianco
350  gr di panna fresca
3      uova
mirtilli, fragole, more o lamponi a piacere
Esecuzione:
Impastare la farina con il burro. Aggiungere lo zucchero a velo e l'albume montato a neve con un pizzico di sale. Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere o aiutarsi con un cucchiaio e formare delle "lingue". 
Cuocere in forno per 10' a 160°. 
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungere la panna montata, due tuorli e gli albumi montati a neve. Sfornare le cialde e lasciarle raffreddare. assemblare il dolce alternando uno strato di cialda con la mousse di cioccolato, la fragola tagliata a fettine........
o con i mirtilli..............
o nelle ciotoline monoporzione......con i mirtilli............
o con la fragola......
libero sfogo alla fantasia!!!







Nessun commento:
Posta un commento