Una facilissima , liberissima e personalissima interpretazione dello strudel.....una composizione comunque dolcissima, armoniosa e senza sbavature ! Un'insieme fantastico. Da fare anche all'ultimo momento. Variazioni che danno movimento e originalità al....pezzo!
Gustato in completo relax, dal momento che è stato preparato interamente da LUI!!! :-)
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
mele renette - fichi secchi - pinoli - arancia candita - uvetta sultanina - marmellata di mirtilli - rhum
(o brandy), cannella.....ad libitum....
Esecuzione.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo di marmellata di mirtilli. Aggiungere i pezzetti : di mela, fichi secchi, arancia candita, i pinoli, uvetta che avrete lasciato a bagno nel rhum.,una bella spolverizzata di cannella. Chiudere la sfoglia e spennellare con un uovo leggermente sbattuto. Infornare a 180° per 20' o comunque fino a quando la superficie risulterà uniformemente dorata. Servire con crema alla vaniglia, crema pasticcera, marmellata, spolverizazo con zucchero a velo o piu' semplicemente al naturale...per gustare uno per uno gli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento