tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post7723035272472583177..comments2024-03-22T15:45:47.653+01:00Comments on Sapori in concerto: Pollo fritto o Fried chicken per MtcAntonellahttp://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-23298892064894950682017-03-01T17:08:10.913+01:002017-03-01T17:08:10.913+01:00Grazie!Grazie!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-43359677259177948402017-03-01T17:07:42.086+01:002017-03-01T17:07:42.086+01:00GrazieGrazieAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-1128955057643206322017-03-01T17:07:02.969+01:002017-03-01T17:07:02.969+01:00Grazie! E' da quando ho messo i denti che mi m...Grazie! E' da quando ho messo i denti che mi mangio la scorzonera...ahahah. In questa versione di sicuro sarà piu' appetibile .Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-9888216907856688602017-03-01T17:03:47.939+01:002017-03-01T17:03:47.939+01:00Grazie mille. Provala!Grazie mille. Provala!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-45859596681046533812017-03-01T17:03:12.407+01:002017-03-01T17:03:12.407+01:00Provala! Ha un gusto tutto particolare ma merita. ...Provala! Ha un gusto tutto particolare ma merita. Grazie<br /><br />Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-90965141240447351852017-03-01T17:01:14.041+01:002017-03-01T17:01:14.041+01:00Eh si, grazie dei suggerimenti! Il fritto è insidi...Eh si, grazie dei suggerimenti! Il fritto è insidioso. Bisogna prenderci la mano, per farlo a regola d'arte e "sano". Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-84993382361237211522017-02-23T23:36:27.878+01:002017-02-23T23:36:27.878+01:00Bhe dai, anche durante la dieta si può fare uno st...Bhe dai, anche durante la dieta si può fare uno strappo e se lo strappo è un pollo fritto, cotto a dovere, anche la bilancia ti perdonerà :-)<br />Hai eseguito correttamente tutte le varie fasi di precottura ed il pollo internamente è ben cotto, la prossima volta prova a cuocerlo abbassando leggermente la temperatura dell'olio perchè entrambe le panature si sono colorarate un pochino troppo. La panatura creativa che hai scelto, inoltre, presenta una difficoltà in più, la frutta guscio che prevede molta attenzione nella cottura. Non smettere di friggere!silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-22684492520071914132017-02-22T16:46:19.221+01:002017-02-22T16:46:19.221+01:00Onestamente, ignoravo fino ad ora dell'esisten...Onestamente, ignoravo fino ad ora dell'esistenza della scorzonera.<br />Complimenti per aver fatto addirittura 3 contorni, bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12611690309162100935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-11635724587344738002017-02-21T20:56:49.348+01:002017-02-21T20:56:49.348+01:00La domanda "Ce la faremo a mangiare per le tr...La domanda "Ce la faremo a mangiare per le tre?" è comune ahah. Anche da me, che ho preparato il pollo in occasione della venuta dei miei, hanno fatto la stessa domanda :) Cosa non si fa per MTC (anche mettere in attesa i cari, proteggendo l'ambito bottino da mani indiscrete :) Bellissimo il pollo. La scorzonera non l'ho mai assaggiata, ma mi attira quella caramellatura :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-1181416326051082112017-02-17T19:12:05.148+01:002017-02-17T19:12:05.148+01:00La scorzonera mi manca, mai assaggiata. Devo dire ...La scorzonera mi manca, mai assaggiata. Devo dire che mi hai fatto venire una voglia...!!!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-10309324097827722942017-02-15T08:44:08.729+01:002017-02-15T08:44:08.729+01:00Una cosa ancora, se ti e' piaciuta la scorzone...Una cosa ancora, se ti e' piaciuta la scorzonera<br />Qui mi hanno insegnato a fare le rape glassate in questo modo: le sbollenti prima in acqua, poi le metti in una teglia, supra un foglio di carta da forno, vicine ma non sovrapposte. Sale, zucchero a velo (poco), e un po' di sciroppo d'acero, a sentimento. Te le dimentichi in forno a 90 gradi. Calcola un due orette, controlla ogni tanto. E sono eccezionali!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-86336423628040656192017-02-15T08:41:27.436+01:002017-02-15T08:41:27.436+01:00Tuo marito mi fa morire :)
tu partecipi con la gen...Tuo marito mi fa morire :)<br />tu partecipi con la generosita' di sempre, facendo TRE dicasi TRE accompagnamenti- e il pollo ruspante fa il resto. Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-15632990711185325812017-02-13T15:12:38.490+01:002017-02-13T15:12:38.490+01:00eccola qua!!! Bentornata..e felice che qualcuno ab...eccola qua!!! Bentornata..e felice che qualcuno abbia goduto del pollo ruspante che era "troppo"!!!! Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-19442998061477713902017-02-12T17:33:20.947+01:002017-02-12T17:33:20.947+01:00Anche a me, quando preparo i piatti per l'MTC,...Anche a me, quando preparo i piatti per l'MTC, tra foto e preparazione, capita di fare allungare il collo ai miei commensali, facendoli mangiare a ore impensabili! Tu sei stata molto brava!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.com