tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post4672236501587633052..comments2024-03-22T15:45:47.653+01:00Comments on Sapori in concerto: Waffle con Gruyère e miele d'Acacia e Reblochon de Savoie au lait cru ai due mieliAntonellahttp://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-36000746350132008372016-02-28T15:31:40.163+01:002016-02-28T15:31:40.163+01:00coem Fabiana:amo il Reblochon e non mi stancherei ...coem Fabiana:amo il Reblochon e non mi stancherei mai di mangiarlo. E coi waffles, presumo che sarebbe ancora peggio! bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-33865409795209965072016-02-26T15:17:08.145+01:002016-02-26T15:17:08.145+01:00Davvero stuzzicanti questi waffle! Devo replicare ...Davvero stuzzicanti questi waffle! Devo replicare assolutamente al più presto anche perché ho comprato l'aggeggio e devo usarlo! Grazie! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10189169551755256518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-76467631044257821392016-02-26T15:16:48.696+01:002016-02-26T15:16:48.696+01:00Davvero stuzzicanti questi waffle! Devo replicare ...Davvero stuzzicanti questi waffle! Devo replicare assolutamente al più presto anche perché ho comprato l'aggeggio e devo usarlo! Grazie! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10189169551755256518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-58199312748675545122016-02-22T03:43:57.040+01:002016-02-22T03:43:57.040+01:00Sta diventando un po' il mio modo di vita: al ...Sta diventando un po' il mio modo di vita: al diavolo con tutto, ci sono cose più importanti. Una passeggiata al parco, qualche ora di scrittura, commentare le ricette del MTC :D e non quardarmi in giro preoccupata delle futilità non fatte, tipo la polvere sui libri. E guardarsi indietro non serve, lo vedo proprio oggi, in Michael, che parla dei primi giorni del resto della sua vita. Guardare presente e futuro, sorpassare il passato.<br />Ora, sarà pure un accostamento classico quello che hai fatto, ma questi waffle al gruyère e questi formaggi così speciali e a noi tanto cari ricoperti di miele (e che mieli!) noi li mangeremmo anche ora.<br />Grazie Antonella<br />Ele e Mich<br />Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-92200660210631046002016-02-20T18:21:17.801+01:002016-02-20T18:21:17.801+01:00Giusto in tempo per l'ora di merenda!!!
Il reb...Giusto in tempo per l'ora di merenda!!!<br />Il reblochon è un formaggio fantastico con tantissime sfumature e percezioni da cogliere mentre ti si scioglie letteralmente in bocca.<br />Di queste io non mi stancherei mai!!! Super stuzzicante:))<br />Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com