tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post3187451394771886149..comments2024-03-22T15:45:47.653+01:00Comments on Sapori in concerto: Frattaglie di agnello in coccioAntonellahttp://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-76271048222717819702014-04-30T20:57:52.627+02:002014-04-30T20:57:52.627+02:00mi sono accorta!!!!!! ma qual è l'altro??? io ...mi sono accorta!!!!!! ma qual è l'altro??? io le vedo tutte! :-( ciao un abbraccioAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-83901939707365429812014-04-29T10:22:53.919+02:002014-04-29T10:22:53.919+02:00Ogni piatto è accompagnato da un racconto di vita ...Ogni piatto è accompagnato da un racconto di vita così intimo e divertente che conquista... e cupola e non cupola il piatto è piacevole e tu brava!!! Baci<br />P.S. è già il tuo secondo post dove non riesco a vedere una foto: flickr dice che è currently anavailable :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-60998838489740085072014-04-24T15:01:14.265+02:002014-04-24T15:01:14.265+02:00Eh si...con questa carrellata i ricette mi sono me...Eh si...con questa carrellata i ricette mi sono messa "a nudo"....col "cuore in mano"!!! ahha.....No no...purtroppo era una pasta per pizza che si era gonfiata come la cupola del Brunelleschi!!! Mah.....mistero del cuoco o magia??!! Un abbraccio anche a te e grazie che leggi tutto fino in fondo.....Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-17319506730648272452014-04-24T00:23:15.616+02:002014-04-24T00:23:15.616+02:00Oltre la ricetta anche in questo caso tanti ricord...Oltre la ricetta anche in questo caso tanti ricordi da condividere. Lo zio sarto..che invidia: è uno dei miei sogni nel cassetto...cucire, tagliare...Ci ho anche provato, ma con scarsi risultati: per fare un vestitino alla mia piccola quasi un mese di lavoro...La zia che mangia dolce come companatico...famiglia che sicuramente di ha lasciato tanto e spero che tua figlia possa apprezzare questi ricordi. Anche questa volta mi tiri fuori un piatto di casa e sai quanto mi possa far piacere. La sfoglia non è venuta come dici tu, ma non è che nel piatto che hai mangiato invece di pasta di pane fosse pasta sfoglia? Alla fine della sfida tua figlia mangerà tutto: vedo che ad ogni ricetta scopre qualcosa di nuovo. Grazie mille un abbraccio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-41542375265102650182014-04-23T17:03:29.732+02:002014-04-23T17:03:29.732+02:00Grazie anche a te! infatti la volevo proporre come...Grazie anche a te! infatti la volevo proporre come minestra, ma conoscendo i commensali....sarebbe stato un azzardo troppo azzardato! O forse no, visto che è stato in parte apprezzato? Magari la prossima volta ci provo! ciaoooo!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4355281360527003176.post-87360884975521115642014-04-22T19:33:33.744+02:002014-04-22T19:33:33.744+02:00Auguri di Buona Pasqua Antonella!
In Grecia, con l...Auguri di Buona Pasqua Antonella!<br />In Grecia, con le frattaglie di agnello/capretto prepariamo una serie di piatti per il pranzo di Pasqua : minestra (maghiritsa), padellata, avvolte nelle budelline (kokrètsi), avvolte nel peritoneo (tzigerosarmades) . Ci sono in tanti pero che non le mangiano mai, ma posso garantire che il sapore di ogni singolo piatto è eccellente!<br />La tua ricetta mi è piaciuto e la segno per la prossima Pasqua però!<br />Baci!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.com