Il giorno che mio marito ha preparato orgogliosamente le sue ciotoline di cioccolato , ha preparato anche la crema pasticcera , ovviamente rosa , e ha abbondato un pochino...cosi , per utilizzarla tutta , ho creato questo cremosissimo tiramisu' dal sapore fragoloso....una vera gioia per il palato !!!
Ingredienti
Biscotti savoiardi
crema pasticcera
caffé e Marsala
Esecuzione
Preparate la crema pasticcera come spiegato qui . Imbibire i savoiardi con il caffè e il Marsala . Con l'aiuto di un coppapasta , assemblate biscotti e crema pasticcera alternandoli , fino a quando arriverete al bordo . Togliete delicatamente il coppapasta....
Ecco il goloso tiramisu' vestito di rosa , delicato e cremoso su romantico piatto della collezione Fay Red della Greengate
è dolcissimo, un'idea eccellente colorare le cremine :) la trovo FELICE!
RispondiEliminaBello e delicatissimo!
RispondiElimina