venerdì 23 marzo 2012

Caramelle di Bruxelles

Cavolini in frittata , nelle zuppe , frullati , conditi...ne avanzano 3 di numero insieme a 3 fettine di prosciutto crudo . Ora li camuffo ben bene , nessuno si puo' immaginare che dentro la fettina c'è....


Ingredienti
cavolini di Bruxelels
prosciutto crudo
alici in salsa piccante della Rizzoli q.b.

Esecuzione
Cuocete i cavolini in poca acqua o al vapore . Stendete le fette di prosciutto , adagiatevi sopra un cavolino e avvolgetelo chiudendolo a caramella . Un filetto di alici piccanti ed ecco uno sfizioso stuzzichino , di una semplicità vergognosa !!!

con questa ricetta partecipo al contest

3 commenti:

  1. Fantastica!! per dirlo con una sola parola ;)

    RispondiElimina
  2. e questa stavo per perderlaaaaa! ma è magnifica Anto!

    RispondiElimina
  3. troppo buone....le caramelle!!! ahahahah dai ragazze grazie!!!!:-)))

    RispondiElimina